Gefüllte Medjool-Datten mit deinem Lieblings-Nussmus

Gefüllte Medjool-Datten mit deinem Lieblings-Nussmus

 Rezept drucken

Für den Hunger zwischendurch oder auch als Dessert, sind diese gefüllten Datteln wirklich gut. Und gleichzeitig sind sie gesund. Für uns sind diese Datteln eine Art Snicker-Ersatz.

Schwierigkeit
Einfach
Gesamtzeit
5 Minuten
Arbeitszeit
5 Minuten

Portionen

Gefüllte Datteln

  • Medjool-Datteln
  • Nussmus deiner Wahl

Zubereitung

  1. Die Medjool-Datteln zur Hälfte aufschneiden und den Kern entfernen.
  2. Anschließend mit deinem Lieblings-Nussmus befüllen und direkt genießen.

Hinweise

  • Nussmuss: Mandelmus, Cashewmus, Kokosmus, Erdnusscreme
  • Wenn du noch Zartbitterschokolade übrig ist, kannst du diesen im Wasserbad zum schmelzen bringen und die Datteln mit dem Mus in die Schokolade eintauchen. Die Datteln trocknen lassen und anschließend genießen. Schmeckt wie Snickers.