Erbsen-Lauch-Curry mit Reis

Erbsen-Lauch-Curry mit Reis

 Rezept drucken

Wenn Du nach einem leckeren und dennoch einfachen Gericht suchst, dann solltest Du unbedingt diese Erbsen-Lauch-Curry mit Reis robieren. Die Kombination aus Erbsen, Lauch, würzigem Curry und Reis macht dieses Gericht zu einem wahren Genuss für den Gaumen.

Schwierigkeit
Einfach
Gesamtzeit
45 Minuten
Arbeitszeit
20 Minuten
Koch-/Back-Zeit
25 Minuten

Portionen

Erbsen-Lauch-Curry

Zubereitung

Erbsen-Lauch-Curry

  1. Den Reis und die Gemüsebrühe mit doppelter Menge Wasser zum kochen bringen und anschließend auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis der Reis weich ist und kein Wasser mehr vorhanden ist. Dies dauert ca. 15-20 Minuten.
  2. Die Zwiebel schälen und fein würfeln und zusammen mit dem Rapsöl in eine Pfannge geben und ca. 2-3 Minuten andünsten.
  3. Währenddessen die Karotten waschen und in Streifen schneiden. Sowie den Lauch halbieren, waschen und in feine Ringe schneiden. Beides zu den Zwiebeln geben und ca. 10 Minuten mitdünsten.
  4. Currypulver, Gemüsebrühe, Erbsen, Wasser, Salz und Pfeffer hinzugeben und weitere 5 Minuten dünsten.
  5. Zum Schluss den fertigen Reis unterheben und direkt servieren.