Leckere und gesunde Bowl

Leckere und gesunde Bowl

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Eine Bowl geht immer und kann immer mit dem Gemüse angerichtet werden, welches du gerade da hast. Wenn du die doppelte Menge Hirse verwendest, kannst du diese am nächsten Tag für eine weitere Bowl nutzen.

Schwierigkeit
Einfach
Gesamtzeit
35 Minuten
Arbeitszeit
15 Minuten
Koch-/Back-Zeit
20 Minuten

Portionen

Hirse

Bowl

Zubereitung

  1. Die Hirse mit dem Wasser aufkochen und anschließend den Herd auf geringe Stufe stellen und die Hirse ca. 15-20 Minuten quellen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Brokkoli zerkleinern und entweder andünsten, anbraten oder gerne auch roh verarbeiten. Wir haben ihn 10 Minuten gedünstet (im Thermomix).
  3. Die halbe Zwiebel in Ringe schneiden.
  4. Die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.
  5. Den halben veganen Feta nehmen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  6. Die Karotte mit dem Spiralschneider bearbeiten. Falls du keinen Spiralschneider hast, kannst du sie auch einfach in feine Scheiben schneiden.
  7. Sobald die Hirse fertig ist, diese auf zwei Teller verteilen und das Gemüse, die Mango und den Feta dazugeben - siehe Foto.

Hinweise

  • Wir haben zusätzlich noch mit Sesamkörner dekoriert und einen Hummus dazu gegessen.