Portionen
Zutaten für Portionen
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Hirse
- 120 g Hirse *
- 240 ml Wasser
Bowl
- 1 Brokkoli
- 1 Karotte(n)
- 1 Mango
- 0,5 rote Zwiebel(n)
- 0,5 veganer Feta (z.B. von Bedda oder Violife) *
Zubereitung
- Die Hirse mit dem Wasser aufkochen und anschließend den Herd auf geringe Stufe stellen und die Hirse ca. 15-20 Minuten quellen lassen.
- In der Zwischenzeit den Brokkoli zerkleinern und entweder andünsten, anbraten oder gerne auch roh verarbeiten. Wir haben ihn 10 Minuten gedünstet (im Thermomix).
- Die halbe Zwiebel in Ringe schneiden.
- Die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Den halben veganen Feta nehmen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- Die Karotte mit dem Spiralschneider bearbeiten. Falls du keinen Spiralschneider hast, kannst du sie auch einfach in feine Scheiben schneiden.
- Sobald die Hirse fertig ist, diese auf zwei Teller verteilen und das Gemüse, die Mango und den Feta dazugeben - siehe Foto.