Portionen
Zutaten für Portionen
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Belugalinsen Bowl
- 200 g Belugalinsen *
- 400 ml Wasser
- 1 Zwiebel(n)
- 2 Karotte(n)
- 1 Salatgurke(n)
- 1 Stangensellerie
- 1 handvoll grüne Trauben
- 1 handvoll frische Heidelbeeren
- 1,5 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
- 15 ml Agavendicksaft *
- 20 ml Olivenöl *
- 15 ml Apfelessig *
Zubereitung
Belugalinsen Bowl
- Zuerst die Belugalinsen weichkochen. Dies dauert ca. 20 Minuten, bis kein Wasser mehr vorhanden ist.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Die Karotten halbieren und in halbe Scheiben schneiden.
- Die Gurke der Länge nach halbieren, die beiden Hälften ebenfalls noch einmal der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
- Die Sellerie der Länge nach halbieren und in kleine Stückchen schneiden (ca. 5mm x 10mm).
- Die Trauben und die Heidelbeeren halbieren.
- Die frischen Zutaten mit den restlichen Zutaten in eine große Salatschüssel geben und alles gut miteinander vermischen.
- Sobald die Belugalinsen fertig sind, diese zum Gemüse geben, gut unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dann heißt es nur noch genießen.