Portionen
Zutaten für Portionen
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BBQ-Bohnen-Pfanne
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 1 rote Zwiebel(n)
- 2 Paprika (gelb und rot)
- 2 EL Rapsöl
- 2 Bund Dose/Glas Kidneybohnen
- 250 ml Barbecue Soße *
- 1 TL Liquid Smoke *
- 20 ml Worcestersauce (optional) *
- 1 EL Agavendicksaft *
- 100 ml Tomatenketchup *
- 0,5 TL Salz *
- 0.5 TL Pfeffer
Zubereitung
BBQ-Bohnen-Pfanne
- Den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Den Paprika waschen, das Gehäuse und die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden.
- Gib das das Rapsöl in eine ofenfeste Pfanne und brate darin den Knoblauch, die Zwiebeln und den Paprika ca. 2 Minuten an.
- Nun gibst du die Kidneybohnen, die BBQ Soße, Liquid Smoke, Worcestersoße, Agavendicksaft, Ketchup, Salz und Pfeffer hinzu. Gut umrühren und einmal aufkochen lassen.
- Nun gibst du die Pfanne mit Deckel für 30 Minuten in den Backofen. Danach direkt servieren.