BBQ-Bohnen-Pfanne vegan

BBQ-Bohnen-Pfanne vegan

 Rezept drucken

Du liebst den Geschmack von geschmorten Barbecue? Dann musst du unbedingt dieses ultra leckere Bohnen-Paprika Gericht nachkochen.

Schwierigkeit
Einfach
Gesamtzeit
50 Minuten
Arbeitszeit
10 Minuten
Koch-/Back-Zeit
40 Minuten

Portionen

BBQ-Bohnen-Pfanne

Zubereitung

BBQ-Bohnen-Pfanne

  1. Den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  3. Den Paprika waschen, das Gehäuse und die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden.
  4. Gib das das Rapsöl in eine ofenfeste Pfanne und brate darin den Knoblauch, die Zwiebeln und den Paprika ca. 2 Minuten an.
  5. Nun gibst du die Kidneybohnen, die BBQ Soße, Liquid Smoke, Worcestersoße, Agavendicksaft, Ketchup, Salz und Pfeffer hinzu. Gut umrühren und einmal aufkochen lassen.
  6. Nun gibst du die Pfanne mit Deckel für 30 Minuten in den Backofen. Danach direkt servieren.