Avocado-Pasta

Avocado-Pasta

 Rezept drucken

Wenn du keine Zeit zum Kochen hast und es mal wieder ein blitzschnelles Rezept sein soll, dann haben wir hier das richtige Rezept für dich. Schnelle Pasta mit leckerer Avocado.

Schwierigkeit
Einfach
Gesamtzeit
20 Minuten
Arbeitszeit
5 Minuten
Koch-/Back-Zeit
15 Minuten

Portionen

Avocado-Pasta

Zubereitung

Avocado-Pasta

  1. Die Nudeln nach Packungshinweise al dente kochen.
  2. Währenddessen die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne goldbraun (ohne Öl) anbraten.
  3. Danach die Avocado halbieren, den Kern und die Schale entfernen. Den Knoblauch schälen und zusammen mit der Avocado und den restlichen Zutaten (Wasser, Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer) in einen Messbecher geben und mit einem Mixer fein pürieren.
  4. Die Avocado-Soße mit den fertigen Nudeln und den Pinienkernen vermischen und direkt servieren.