Portionen
Zutaten für Portionen
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Avocado-Pasta
- 300 g Kichererbsen Pasta (z.B. Spirelli von Rapunzel) *
- 50 g Pinienkerne *
- 3 Avocado(s) ((reif))
- 2 Knoblauchzehe(n)
- 2 EL Wasser
- 2 EL Olivenöl *
- 3 EL Zitronensaft
- 0,5 TL Salz *
- 0,25 TL Pfeffer
Zubereitung
Avocado-Pasta
- Die Nudeln nach Packungshinweise al dente kochen.
- Währenddessen die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne goldbraun (ohne Öl) anbraten.
- Danach die Avocado halbieren, den Kern und die Schale entfernen. Den Knoblauch schälen und zusammen mit der Avocado und den restlichen Zutaten (Wasser, Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer) in einen Messbecher geben und mit einem Mixer fein pürieren.
- Die Avocado-Soße mit den fertigen Nudeln und den Pinienkernen vermischen und direkt servieren.