Vegane High Protein Falafel-Wraps

Vegane High Protein Falafel-Wraps

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Erlebe die perfekte Verbindung aus köstlichem Geschmack und proteinreicher Ernährung mit unseren veganen High Protein Falafel-Wraps! Diese leckeren Wraps sind nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch ideal für diejenigen, die sich für veganes WPF/MPF-Fasten, Protein Fasten oder die MPF/WPF-Diät interessieren. Unsere Falafel-Wraps werden mit einer köstlichen Mischung aus hochwertigem pflanzlichem Eiweiß zubereitet, die deine Bedürfnisse nach Nährstoffen erfüllen und gleichzeitig den Geschmackssinn verwöhnen. Die Kombination aus proteinreichen Falafeln, knackigem Gemüse und würziger Sauce macht diese Wraps zu einer köstlichen und sättigenden Mahlzeit für jede Gelegenheit. Ob als schnelles Mittagessen unterwegs oder als proteinreiche Option nach dem Training – unsere veganen High Protein Falafel-Wraps sind vielseitig einsetzbar und unterstützen dich dabei, deine Fitnessziele zu erreichen. Probiere jetzt dieses einfache Rezept aus und entdecke, wie einfach es ist, sich gesund und proteinreich zu ernähren, ohne auf den Genuss zu verzichten. 2 Wraps = 470 kcal | 26g Eiweiß

Schwierigkeit
Mittel
Gesamtzeit
30 Minuten
Arbeitszeit
15 Minuten
Koch-/Back-Zeit
15 Minuten

Portionen

Falafel-Wraps

Zubereitung

Falafel-Wraps

  1. Die Falafelmischung mit kochendem Wasser anmischen und 15 Minuten quellen lassen. Die Masse noch einmal gut durchmischen und mit angefeuchteten Händen teelöffelgroße Bällchen formen und in einer Pfanne in heißem Öl anbraten.
  2. Währenddessen den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Wraps/Tortillas aus der Verpackung nehmen und auseinander nehmen. Anschließend auf einem Backblech verteilen (gerne überlappend) und für 5 Minutem im heißen Backofen backen. Anschließend aus dem Backofen nehmen und zur Seite stellen.
  3. Die Gurke in kleine Stückchen schneiden, die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und die Petersilie und Minze klein hacken. Alles zusammen in eine Schüssel geben, den Joghurt, Salz und Pfeffer unterheben.
  4. Nun den Joghurt zusammen mit den Falafelbällchen auf den Wraps/Tortillas verteilen. Die Tortillas unten einschlagen und seitlich aufrollen. Danach direkt servieren und genießen.

Hinweise

Wir empfehlen die Tortillas von Sinnack, da diese auf 100g insgesamt 22g Eiweiß haben und im Verhältnis zu anderen Marken weniger Kalorien (316 kcal) haben.